?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного повторюсь и отправлю этот рецепт на конкурс "Сладкая жизнь". Куда я без чудесных девушек с agro_al.





Сколько чего:

Свекла – 4 шт.
Яблоки – 1 шт.
Рис Жасмин (или другой длиннозерненный) – ½ ст.
Изюм – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Сметана – 3-4 ст.л.
Сахар – 1-2 ст.л.
Корица – ½ ч.л.

Готовим:

1. Отварить свеклу до готовности. Остудить, снять кожуру. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину. 
2. Замочить изюм. Промыть, просушить.
3. Отварить рис до готовности. При необходимости промыть. Добавить сахар, растопленное масло, корицу и изюм. Перемешать.
4. Нафаршировать рисовой массой свеклу, смазать сметаной.
5. Смазать форму или противень маслом. Переложить свеклу. Запекать при 180С 15-20 минут.



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
agro_al
Aug. 27th, 2012 08:04 am (UTC)
оригинальненько получилось:) а полезно-то как!
zoryanchik
Aug. 27th, 2012 06:20 pm (UTC)
Шикарная и полезная штучка!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com